CA 13 octobre 2010

Accueil Remonter CA 20 janvier 2010 Ca 19 mai 2010 CA septembre 2010 CA 13 octobre 2010

C.A. GPE du 13 octobre 2010                   Retourner à la réunion n°14

 Forum Jules Ferry

 ·        Budget prévisionnel 2011  

Hébergement

14 000 €

Restauration

15 000 €

Transport

 2 000  €

Traduction

 2 000 €

Animation

 2 000 €

Boissons

 1 500 €

 

 

TOTAL

 36 500 €

 ·        Prévision transport 

 

Nombre de bus

 

Horaire

Destination

 

Vendredi 27/05

2

8 h 30

C.R.N.G/Château Bonheur

 

Vendredi

2

12 h

Château Bonheur  / Salle St Nicolas

 

Vendredi

2

14 h

Salle St Nicolas /Château Bonheur

 

Vendredi

2

17h

Château Bonheur / C.R .N.G

 

Vendredi

2

19 h

C.R .N.G  / Lycée hôtelier

 

vendredi

2

23 h

Lycée hôtelier / C.RN.G

 

Samedi 28 /05

2

8 h 30

C.RN.G  / Château Bonheur

 

Samedi

2

13 h 15

Château Bonheur /  Salle St Nicolas

 

Samedi

2

15 h

Salle St Nicolas / C.R.N.G

 

Samedi

2

19 h

C.R.N.G / salle des fêtes Donville

 

Samedi

1

23 h

salle des fêtes Donville / C.R.N.G

 

Samedi

1

24 h

salle des fêtes Donville / C.R.N.G

 

·        Marché européen 

Fay s’assure au près de Mme Lepage de la possibilité de mettre des denrées au frais.

Anne-Marie propose la participation de ?? pour confitures.

GM les pauses (coffee break)

 ·        GM Vendredi Matin et Après-midi et Samedi matin  Pause 10 h et 15 h

 Prévoir « contenant café » pour collectivité. A voir avec Sylvie Brin è Pascale

            Café                Thé                   Lait                   Jus de fruit    Sucre

Serviettes   Viennoiseries et gâteaux

·        Boissons au cours des repas

 

Repas prévu

Boissons offertes

Payantes au bar

Jeudi soir

Galettes saucisses

1 bouteille pour 5

Cidre et eau

Vin, bière, coca, jus de fruit

Vendredi midi

Buffet traiteur Jouaux

1 bouteille pour 5

Vin et eau

Vin, bière, coca, jus de fruit

Vendredi soir

Lycée Hôtelier

Boissons comprises

 

Samedi midi

Buffet traiteur Jouaux

1 bouteille pour 5

Vin et eau

Vin, bière, coca, jus de fruit

Samedi soir

Buffet traiteur ??

Repas de gala

???

Vin, bière, coca, jus de fruit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

·        Logo

 

Il est demandé :

 d’indiquer : 1991 – 2011

de supprimer « The » devant Douzelage

 

 

 

·        Réunion du 9 janvier 2010 autour de la galette

 

Anne-Marie informe que Café Chanson accepte d’animer cette journée.

L’entrée ne sera pas payante.

 

André signale qu’il a annulé la réservation de la salle. Il va essayer de rattraper cette erreur*.  Erreur due à notre absence de secrétaire.  Erreur rattrapée (AG)

 

Edith demande l’installation de l’expo sur l’Europe lors de cette journée.

 

 

·        Album photos

 

L’idée est retenue. Le budget alloué est de  1 000 €

Jean-Claude mentionne que la maquette devra être lue et relue.

 

Pascale se charge de la création de cet album avec l’aide de ceux qui voudront se joindre à elle.

 

·        Brochure G.P.E

 

Pascale présente un devis Josselin.

André va se renseigner chez Atout Graphic.

 

 
 
 

 contact à Andre.Gendre@granville-douzelage.net